Премия Рунета-2020
Крым
+10°
Boom metrics
Происшествия24 февраля 2022 11:18

Найденный на дороге под Севастополем парень не был жертвой ДТП

Силовикам он признался, что машина его не сбивала
Фото: скриншот из видео/Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП/vk

Фото: скриншот из видео/Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП/vk

Под Симферополем автомобилисты обнаружили лежащего рядом с проезжей частью парня, который, как сначала предположили очевидцы, стал жертвой ДТП. Инцидент произошел на трассе Севастополь-Ялта возле села Гончарное.

На кадрах записи, которую опубликовали в соцсетях, видно, что крымчанин находится в несколько потерянном состоянии, однако от предложений вызвать «скорую» отказывается. На вопрос, действительно ли его сбила машина, парень утвердительно кивает головой, отрицая при этом любые подозрения, что он может находится в алкогольном или наркотическом опьянении.

Парня нашли лежащим рядом с трассой. Фото: скриншот из видео/Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП/vk

Парня нашли лежащим рядом с трассой. Фото: скриншот из видео/Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП/vk

- Говорит, машина сбила. У него потом может быть отек. Его нужно в больницу отвезти. Надо «скорую» вызывать. Он сейчас в шоке находится, - предположили авторы видео.

Однако, как выяснилось, никакого ДТП, после которого виновник скрылся с места происшествия, не было. Силовикам герой видео сообщил, что машина его не сбивала.

- В больницу никто не обращался. На информацию об инциденте отреагировали инспекторы ДПС и выехали на место. В ходе общения с указанным гражданином выяснили, что аварии не было, - прокомментировала ситуацию КП-Крым заместитель начальника пресс-службы УМВД России по городу Севастополю Мария Нажа.

Однако выяснить, по какой причине мужчина странно себя вел, не удалось. Учитывая, что он не стал жертвой преступления, разбирательство было прекращено.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50