Премия Рунета-2020
Крым
+21°
Boom metrics
Общество27 февраля 2022 16:29

Советник председателя Общественной палаты Крыма: «Россия рванет далеко вперед»

Одессей Пипия считает, что даже после новой волны санкций страна продолжит процветать
Фото: fondodissey.ru

Фото: fondodissey.ru

Оппозиционеры, которые просят Запад не вводить против них санкции, - предатели, считает советник председателя Общественной палаты Крыма, председатель Общественного совета при Государственном комитете по делам межнациональных отношений Одиссей Пипия.

По его словам, с западными властями бессмысленно вести переговоры, ведь у них давно есть определенный план, а Россия остается единственной страной в мире, которая пошла против всеобщей системы.

- Хочу подчеркнуть, сейчас не идет война с Украиной, это освободительная спецоперация за освобождение этой страны от националистов и фашистов. У Запада бесполезно что-то просить, о чем-то с ними договариваться. Там есть план, который они реализуют. А Россия – единственная страна в мире, которая дала отпор и не вписывается в эти планы, - отметил Пипия.

Он также подчеркнул, что все санкции напрямую коснутся только международных отношений. Все валютные операции, кроме долларов, будут продолжаться.

- Наши валютные операции, но уже не в долларах, будут продолжаться: с Китаем, Арабскими странами. Да, будут неудобные моменты, но паузы не будет, все будет работать. Если раньше на то, чтобы перестроиться необходим был год, то сегодня все можно сделать максимум за месяц. Я уверен, что, в любом случае, Россия рванет далеко вперед.