Премия Рунета-2020
Крым
+20°
Boom metrics
Общество28 февраля 2022 10:26

Глава Крыма о новом обращении Зеленского: «Он явно неадекватен»

«Каждую минуту число жертв и разрушений на Украине увеличивается, а он записывает видосы»
Глава Республики Крым. Фото: Сергей Аксенов/vk

Глава Республики Крым. Фото: Сергей Аксенов/vk

Глава Республики Крым прокомментировал последние видеобращение украинского лидера Владимира Зеленского к гражданам, отметив, что «киевский режим использует мирных жителей в качестве живого щита».

- Зеленский выступил с очередным бредовым видеообращением. Он явно неадекватен. Каждую минуту число жертв и разрушений на Украине увеличивается, а он записывает видосы. Не знаю, является ли это выступление сигналом, что переговоры бессмысленны, - написал Сергей Аксенов в своем телеграм-канале.

Выразив надежду на положительный исход сложившейся ситуации, он заявил, что хунта намерена утащить за собой в могилу как можно больше украинских граждан. Он также отметил, что киевский режим действует по тактике террористов: бандеровская власть безжалостно убивает детей, женщин, стариков, прицельно бьет по объектам гражданской инфраструктуры.

- Это «школа» американских покровителей киевского режима, почерк, хорошо знакомый нам по Югославии, Ираку, Ливии, Сирии. Почерк террористического государства. Похоже, Вашингтон все эти годы проводил в соседней стране какой-то особый «кастинг мерзавцев», по итогам которого во власть в Киеве допускали только самых подлых, брехливых, продажных и отмороженных, - подчеркнул глава республики.

По его словам, главным условием для участия в данном «кастинге» была русофобия. Украинский лидер в этом отношении «переплюнул всех своих предшественников».

Напомним, 21 февраля были подписаны указы о признании суверенитета народных республик ДНР и ЛНР. Рано утром 24 февраля президент России Владимир Путин заявил о проведении специальной военной операции на территории Украины в связи со сложившейся ситуацией в Донбассе. Ввиду этого на территории Республики Крым был объявлен режим повышенной готовности.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50