Премия Рунета-2020
Крым
0°
Boom metrics
НовостиОбщество16 марта 2022 8:57

Глава Крыма прокомментировал призыв украинского журналиста истреблять русских детей

В своей речи журналист процитировал высказывание немецкого военного, который отвечал за преследование евреев
Фото: Сергей Аксенов/vk

Фото: Сергей Аксенов/vk

Глава Республики Крым Сергей Аксенов пообещал найти и уничтожить украинского журналиста, который призвал истреблять русских детей. Об этом он заявил сегодня, 16 марта, журналистам.

- Эту собаку найдем и истребим, так, как он сегодня позволяет себе высказывать такие слова в отношении детей, - сказал глава республики.

Недавно в эфире одного из украинских телеканалов журналист Фахрудин Шарафмал выступил за методы борьбы с Россией путем истребления русских детей. Среди прочего, он сослался на высказывание немецкого оберштурмбаннфюрера СС Адольфа Эйхмана, на котором лежит ответственность за преследование, изгнание и депортацию евреев. Тогда в результате этих действий погибло до шести миллионов человек.

Журналист также добавил, что расправится с русскими, когда у него появится такая возможность.

Напомним, ранее Сергей Аксенов пригрозил украинским бизнесменам изъятием имущества в Крыму. Подобные санкции могут применить к тем, кто дестабилизирует ситуацию. По его словам, предприниматели, зарабатывающие деньги в российском Крыму, должны вкладывать средства в финансирование операций против российских военнослужащих и мирного населения.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50