Премия Рунета-2020
Крым
+6°
Boom metrics

В Симферополе у женщины украли шпица за 60 тысяч рублей

Злоумышленник признался, что давно мечтал о таком питомце
Собаку нашли и вернули хозяйке. Фото: пресс-служба МВД по РК/скриншот из видео

Собаку нашли и вернули хозяйке. Фото: пресс-служба МВД по РК/скриншот из видео

Житель Симферополя попал под уголовное дело за кражу шпица стоимостью 60 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Хозяйка питомца выгуливала своих собак на проспекте Победы, но в какой-то момент один из четвероногих пропал из виду. Когда самостоятельные поиски не дали результата, женщина обратилась в полицию.

- Как выяснили сотрудники полиции, собаку похитили. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого в краже задержали. 34-летний симферополец свой поступок объяснил тем, что, увидев на улице гуляющую без присмотра собачку, забрал ее себе, так как всегда мечтал о питомце такой породы, - говорится в сообщении.

Собачку нашли в квартире мужчины и вернули законной хозяйке. А вот против мужчины, который так давно хотел обзавестись четвероногим другом, теперь расследуется уголовное дело по факту кражи с причинением крупного ущерба.

Ранее сообщалось, что таганрожец украл в Крыму строительную технику на 11 миллионов рублей, чтобы продать на материке. Ночью он с подельниками перегнал экскаватор и грунтовой каток из Симферополя в Ставропольский край.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50