Премия Рунета-2020
Крым
+1°
Boom metrics
НовостиПолитика4 апреля 2022 15:18

Сергей Аксенов объявил выговор четырем крымским министрам

Взыскания получили руководители Минстроя, Минобраза, Минкульта и Минюстиции
Фото: страница главы РК Сергея Аксенова "ВКонтакте"

Фото: страница главы РК Сергея Аксенова "ВКонтакте"

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил выговор четырем руководителям министерств республики за ненадлежащее выполнение обязанностей по заключению муниципальных и госконтрактов. Как сообщил руководитель республики на своей странице «ВКонтакте», взыскания «заработали» глава Минстроя Карен Петросян, министр образования Валентина Лаврик, глава Минкульта Татьяна Манежина и министр юстиции Олег Шаповалов.

Кроме того, проведение служебных проверок инициировано и в отношении врио министра здравоохранения Крыма Константина Скорупского и исполняющего обязанности главы Минтранса Николая Лукашенко.

Напомним, ранее Сергей Аксенов раскритиковал работу республиканского министерства транспорта за некачественное выполнение программы по дорожному ремонту.

По его словам, лишь в шести муниципальных образованиях главы администраций совместно с «Крымавтодора» полностью провели работу по объезду улично-дорожной сети. Остальные руководители либо и вовсе не стали выполнять свои обязанности, либо делегировали их сотрудникам мэрии.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50