Премия Рунета-2020
Крым
+15°
Boom metrics
Происшествия26 мая 2022 9:48

На трассе Алушта – Ялта на ходу загорелась иномарка в ночь на 26 мая

Водитель успел покинуть автомобиль и не пострадал
Фото: mchs.rk.gov.ru

Фото: mchs.rk.gov.ru

Сегодня, 26 мая, на трассе Алушта-Ялта на ходу загорелся автомобиль «Chevrolet Cruze». Как сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крым, сообщение об инциденте в пожарную охрану поступило в 01.18 ночи.

- К месту происшествия незамедлительно выдвинулась дежурная смена пожарной части села Малый Маяк ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», а также сотрудники ГИБДД. По прибытии пожарных стало известно, что во время движения загорелся моторный отсек легковой автомобиль «Chevrolet Cruze», - говорится в сообщении.

Водитель успел покинуть автомобиль и остался цел. Прибывшие на местно спасатели потушили огонь за 20 минут. В результате происшествия никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что под Бахчисараем едва не сгорел бисерный храм в ските святой Анастасии. Возгорание было масштабным. Была угроза распространения огня на соседние здания и лесополосу. В страшном пожаре никто не пострадал, людей в горящей постройке не было.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50