Премия Рунета-2020
Крым
+31°
Boom metrics
Общество3 июня 2022 15:42

В июне увеличивается количество поездов в Крым

Компания-перевозчик также добавила новые направления
Фото: Архив "КП"

Фото: Архив "КП"

С третьего июня в Крыму начнут продавать билеты на дополнительные составы поезда Смоленск – Симферополь и вагонов беспересадочного сообщения Белгород – Симферополь, сообщили в пресс-службе «Град Сервис Экспресс».

С 26 июня поезда отправятся из Симферополя в Смоленск и из Белгорода в крымскую столицу. Они будут курсировать через день. Раньше поезда по такому направлению курсировали два-три раза в неделю, но из-за роста пассажиропотока компания-перевозчик решила добавить составы.

Поезд следует через Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Курск, Орел, Брянск.

- Поезд отправляется из Симферополя в 10:55; вагоны в Белгород прибывают через день в 5:05, в Смоленск – в 13:10. В обратную сторону поезд отправляется из Смоленска в 19:21, из Белгорода в 00:30, до Симферополя пассажиры едут две ночи и прибывают в столицу Крыма в 18:50.В состав поезда включены купейные и плацкартные вагоны, - добавили в пресс-службе.

Кроме того, ГСЭ увеличил частоту курсирования четырех уже назначенных поездов: Санкт-Петербург – Феодосия , Астрахань – Симферополь и Кисловодск – Симферополь. На них продажа билетов уже открыта.