Премия Рунета-2020
Крым
+19°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 8:18

Более девяти улиц Симферополя остались без воды до вечера 23 июня

Также водоснабжение ограничено на некоторых улицах под городом
Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

Более девяти улиц Симферополя остались без воды до вечера 23 июня, сообщили в ГУП РК «Вода Крыма». Ограничения связаны с проведением ремонтных работ на сетях холодного водоснабжения.

- 23 июня с 10.40 до 20.00 (ориентировочно) ограничено холодное водоснабжение по адресу: улица Соколиная, улица Тополевая, улица Санитарная, улица Мускатная, улица Гавена, улица Новороссийская, улица Очаковская, улица Батумская, улица Голубиная, а также прилегающие улицы и переулки, - говорится в сообщении.

Также в связи с проведением аварийных работ до 16.00 (ориентировочно) воды не будет в поселке Аэрофлотский на улицах Сибирская, Вертолетная, Взлетная, а также в переулке Посадочный.

Кроме того, до 17.00 в связи с аварией на сетях холодного водоснабжения будет ограничено водоснабжение в селе Доброе на улицах Лесная, Комсомольская, Цветочная, Ореховая, Ягодная, а также на прилегающих улицах и переулках.

Ранее сообщалось, что часть Симферополя останется без света до вечера 24 июня. Неудобства придется потерпеть жителям 14 улиц.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50