Премия Рунета-2020
Крым
+14°
Boom metrics

Обломками вражеского дрона в Севастополе ранило мужчину, он в тяжелом состоянии

После падения обломков дронов ВСУ в Севастополе пострадал мужчина
У мужчины проникающее ранение грудной клетки и живота и перелом руки

У мужчины проникающее ранение грудной клетки и живота и перелом руки

Фото: Алексей БУЛАТОВ

После падения обломков беспилотных летательных аппаратов Вооруженных сил Украины в Севастополе пострадал мужчина, его состояние оценивается как тяжелое. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев в своем телеграм-канале.

Ранее в министерстве обороны России проинформировали о том, что средства ПВО перехватили и уничтожили над акваторией Черного моря и над Крымом семнадцать украинских дронов самолетного типа. Михаил Развожаев после этого сообщал, что после падения обломков сбитого дрона во дворе одного из частных домов в Орловке пострадал мужчина, у него перелом руки.

– По информации от медиков, помимо перелома у мужчины проникающее ранение грудной клетки и живота, состояние тяжелое, – уточнил губернатор.

Напомним, обломки также упали на крышу частного дома в Андреевке; там произошел пожар, его уже ликвидировали, обошлось бенз пострадавших. Также зафиксирована информация о падении фрагментов сбитых БПЛА в районе Качи. По словам Развожаева, серьезных повреждений зданий и коммуникаций в городе нет.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 907-52-50