Премия Рунета-2020
Крым
+4°
Boom metrics
НовостиОбщество9 ноября 2023 15:28

ПСБ предоставил финансовое обслуживание ФК «Рубин Ялта»

Дебетовые карты ПСБ выданы всем сотрудникам организаци
«Рубин Ялта» - один из двух крымских клубов, выступающих во Втором дивизионе Футбольной национальной лиги с июля 2023 года. Фото: Пресс-служба банка ПСБ

«Рубин Ялта» - один из двух крымских клубов, выступающих во Втором дивизионе Футбольной национальной лиги с июля 2023 года. Фото: Пресс-служба банка ПСБ

ПСБ предоставил комплексное банковское обслуживание футбольному клубу «Рубин Ялта». Банк взял на себя полное сопровождение всех финансовых операций и ведение зарплатного проекта. Дебетовые карты ПСБ выданы всем сотрудникам организации.

«Благодарим ФК «Рубин Ялта» за выбор нашего банка. ПСБ предоставит клубу высокий банковский сервис и современные решения для управления финансами. Команда стала проводником крымского футбола на федеральный уровень, поэтому жители полуострова возлагают на клуб большие надежды. Желаем коллективу успешного завершения дебютного сезона в российском первенстве и, конечно, победных матчей», – отметила Светлана Сидорова, управляющий Крымским филиалом ПСБ.

«У нас молодая и амбициозная команда. Благодаря вниманию руководства Республики Крым, администрации города и наших партнеров футбол в Ялте развивается и выходит на новый уровень. Домашние матчи традиционно собирают полные трибуны, и ялтинцы оказывают гостям теплый прием. Нам импонирует та работа, которую проводит ПСБ для популяризации здорового образа жизни и спорта. Уверен, что наше сотрудничество будет только расширяться и принесет взаимную пользу», – прокомментировал президент ФК «Рубин Ялта» Кирилл Шапошников.

«Рубин Ялта» - один из двух крымских клубов, выступающих во Втором дивизионе Футбольной национальной лиги с июля 2023 года. В настоящее время ялтинская команда занимает третью строчку в своей группе и ведет борьбу за повышение в классе.

Клуб был создан в 2009 году как любительский для участия в чемпионате города. С 2015 года выступал в премьер-лиге Крымского футбольного союза, где в 2022 году завоевал серебряные медали. Пройдя сложный путь интеграции в систему всероссийских соревнований, футбольный клуб «Рубин Ялта» в текущем сезоне принимал на домашнем стадионе футбольные коллективы из крупных городов юга страны. За последние три месяца Ялту посетили команды из Ростова-на-Дону, Ставрополя, Майкопа и Махачкалы.

Реклама ПАО «Промсвязьбанк» LjN8KcanM