Премия Рунета-2020
Крым
+22°
Boom metrics

Пропавшая девушка из Евпатории оказалась задушенной: задержаны двое подозреваемых

Двое крымчан задушили 23-летнюю девушку из Евпатории и закопали тело
Двое крымчан задушили 23-летнюю девушку из Евпатории и закопали тело

Двое крымчан задушили 23-летнюю девушку из Евпатории и закопали тело

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Крыму 29-летнего жителя Сакского района и 26-летнего жителя Евпатории подозревают в убийстве 23-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как сообщалось ранее, 23-летняя жительница Евпатории пропала 20 апреля. Кроме того, исчезла и любимая кошка крымчанки. 21 апреля девушка должна была выйти на работу, но этого не произошло. Ее начали искать волонтеры и правоохранители.

Как отметили в СК, сообщение об исчезновении девушки появилось 22 апреля. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Следователи выяснили, что к исчезновению крымчанки причастны двое ее знакомых – работники одного из торговых центров в Евпатории.

– Была выбрана грамотная тактика допроса, в результате чего один из мужчин дал признательные показания, – отметили в СК.

– У нас был небольшой конфликт с оскорблениями. Он перерос в драку, можно сказать, – рассказал задержанный.

Молодой человек рассказал, что не рассчитал силы и задушил девушку. В Следственном комитете сообщили, что это преступление было совершено в одном из домов в Красноперекопском районе. Расправившись с девушкой, сообщники закопали тело.

Подозреваемый дал показания на месте. Он рассказал, как совершил убийство и показал, где спрятано тело. Фигурантам планируют предъявить обвинение.