Премия Рунета-2020
Крым
+31°
Boom metrics
НовостиОбщество31 мая 2024 17:16

На подъезде от трассы «Таврида» к Феодосии запустили рабочее движение

Пока действует временная схема движения и ограничение скорости 50 км/ч
Фото: rosavtodor.gov.ru

Фото: rosavtodor.gov.ru

Сегодня, 31 мая, запущено рабочее движение по четырем полосам на подъезде от трассы «Таврида» к Феодосии. Об этом сообщили в пресс-службе Федерального дорожного агентства.

Фото: rosavtodor.gov.ru

Фото: rosavtodor.gov.ru

Фото: rosavtodor.gov.ru

Фото: rosavtodor.gov.ru

«Некоторые ограничения сохранятся вплоть до окончания работ в октябре: действует временная схема движения и ограничение скорости 50 километров в час», – говорится в сообщении.

Напомним, капитальный ремонт подъезда к городу-курорту стартовал весной прошлого года. Участок протяженностью 7,2 км расширили до четырех полос, установили барьерное ограждение для разделения «встречки» и устроили 12 съездов. Пропускная способность обновленной трассы составит 17 тысяч автомобилей в сутки.

Сейчас специалисты обустраивают тротуары и устанавливают автопавильоны, монтируют наружное освещение и шумозащитные экраны.

«Как и при строительстве Тавриды, на подъезде к Феодосии подобрали специальный состав для асфальта, который прошел все лабораторные проверки. Такое покрытие выдерживает высокие нагрузки и не боится жаркого климата юга страны», – отметили в Росавтодоре.