Премия Рунета-2020
Крым
+22°
Boom metrics

На Южном берегу Крыма появится игорная зона

Константинов: строительство игорной зоны в Крыму остается в силе
Подобный бизнес будет отличаться высокой рентабельностью и привлечет большой интерес туристов

Подобный бизнес будет отличаться высокой рентабельностью и привлечет большой интерес туристов

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Вскоре в Крыму появится игорная зона. Как сообщил в интервью РИА Новости на ПМЭФ глава крымского парламента Владимир Константинов, планы по строительству остаются в силе.

Для нового проекта на полуострове уже определены основные действующие лица. В строительстве будут принимать участие все известные российские организации, у которых уже был опыт в подобных сферах.

«Но ситуация, связанная со спецоперацией и отсутствием авиасообщения, безусловно вносит свои коррективы. Все необходимые от Крыма вопросы решены, все остается в силе», - отметил Константинов.

По словам главы крымского парламента, подобный бизнес будет отличаться высокой рентабельностью и привлечет большой интерес туристов. Им может заинтересоваться, в том числе, и международная публика.

Напомним, строительство игорный зоны в южной части полуострова в поселке Кацивели должно было начаться три года назад, но планы пришлось отложить. Для создания территории было выделено около 15 гектаров на месте недостроенного санатория. Работами должна была заниматься крупная крымская инвестиционная компания «Управляющая компания инфраструктурных проектов».