Происшествия

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти крымского журналиста

Корреспондента газеты «Крымская правда» Алексея Ермолина похоронят на следующей неделе в Симферополе
Корреспондент газеты «Крымская правда» Алексей Ермолин. Фото: Алексея Васильева

Корреспондент газеты «Крымская правда» Алексей Ермолин. Фото: Алексея Васильева

Фото: Архив "КП"

Новость о смерти 42 летнего Алексея Ермолина потрясла все журналисткой сообщество Крыма. Многие знали Алексея за его талант находить интересные темы, и поднимать в печати действительно важные вопросы. Он был всегда добр, и окружал себя настоящими друзьями. 20 августа 2015 года Алексея не стало. Журналист, не приходя в сознание, скончался в больнице от черепно-мозговой травмы.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по РК. - Как установлено следствием, 19.08.2015 во дворе одного из домов в Симферополе произошел бытовой конфликт между двумя его жителями, проживавшими по соседству друг с другом. В ходе конфликта одному из участников ссоры Ермолину причинены множественные телесные повреждения, с которыми потерпевший доставлен в больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь 20.08.2015 Ермолин А.С. скончался от полученных телесных повреждений.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего. Редакции газеты «Комсомольская правда» - Крым выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Алексея Ермолина.