Фотоконкурсы

Фотоконкурс: Лучшая воспитательница Крыма - 2017

Завершается голосование за участниц конкурса ко Дню воспитателя, который отмечается 27 сентября. Участвуют 62 воспитательницы из множества городов и районов Крыма
"Комсомолка" запускает фотоконкурс "Лучшая воспитательница Крыма - 2017".

"Комсомолка" запускает фотоконкурс "Лучшая воспитательница Крыма - 2017".

Фото: из архива "КП"

Каждый год 27 сентября свой профессиональный праздник отмечают воспитатели и дошкольные работники. К этой дате «Комсомольская правда» - Крым» проводит фотоконкурс «Лучшая воспитательница Крыма - 2017».

Заявки на участие в фотоконкурсе от крымских Мэри Поппинс принимаются до 17 сентября (включительно). Ждем фото и заявки (ФИО, место работы, стаж, контактные данные) на почту kp.crimea@phkp.ru с пометкой «На конкурс «Лучшая воспитательница Крыма».

Вы также можете загрузить фото на наш сайт (форма - ниже) или принести в редакцию по адресу: г. Симферополь, ул. Сергеева-Ценского, 12/4, 3-й этаж.

Голосование на сайте стартует 18 сентября в 9.00 и продлится до 25 сентября 18.00.

Воспитатели, набравшие больше всех голосов, получат призы от "Комсомолки" и партнеров фотоконкурса в праздничный день 27 сентября.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АО «Комбинат «Крымская роза»

АО «Комбинат «Крымская роза» - крупнейший производитель эфирных масел, косметики и парфюмерии, имеющий почти вековую историю развития и опыта работы.

В основе продукции используются выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин.

Высокая эффективность всех ингредиентов подтверждена 87-летним опытом создания качественных продуктов, а также различными сертификатами. Ведь каждый продукт нацелен на комплексное решение поставленных задач.

Практически вся продукция комбината создана на основе розового масла собственного производства. На всей территории РФ именно крымское розовое масло считается самым драгоценным благодаря уникальным лечебным и омолаживающим свойствам.

.

.

В ассортимент компании "Крымская роза" входят как классические категории продуктов (гели для душа, шампуни, скрабы, маски для волос и лица, эфирные масла и т.д.), так и совершенно уникальные линии продуктов, среди которых имеют место розовая вода, косметика с использованием крымских трав, косметические сливки и т.д.

Традиционное качество и новые технологии позволяют взять из прошлого все самое лучшее и, используя новые технологии, создать эффективный драгоценный продукт.