2017-09-25T18:21:42+03:00

Итоги фотоконкурса: Лучшая воспитательница Крыма - 2017

Среди 62 участниц конкурса максимум голосов, а значит и призы получают три воспитателя из Симферополя [фото]
Победитель фотоконкурса "Лучшая воспитательница Крыма - 2017" Надежда Жинжикова.Победитель фотоконкурса "Лучшая воспитательница Крыма - 2017" Надежда Жинжикова.
Изменить размер текста:

Каждый год 27 сентября свой профессиональный праздник отмечают воспитатели и дошкольные работники. К этой дате «Комсомольская правда» - Крым» объявляла фотоконкурс «Лучшая воспитательница Крыма - 2017».

Всего в конкурсе участвовали 62 представительницы самой ответственной за наших детей профессии из Симферополя, Ялты, Джанкоя, Красноперекопска и множества других городов и сел Крыма. За любимых Мэри Поппинс целую неделю шло народное голосование. И сегодня настало время подвести итоги.

Итак, «золото» нашего конкурса получает Надежда Жинжикова, воспитатель школы-сада №37 из Симферополя. Она получила 3440 голосов.

«Серебро» конкурса у Ларисы Ткаченко, получившей 3134 голоса. Опытнейший воспитатель с 18-летним стажем работает в школе-саде №36 из Симферополя.

Лариса Ткаченко - "серебряный" призер.

Лариса Ткаченко - "серебряный" призер.

За «бронзу» шла упорная борьба, в которой выиграла Екатерина Андрощук из Симферополя (2033 голоса). С перевесом в 183 голоса ей удалось вырвать третье место у Раисы Подрепной, воспитателя группы компенсирующего вида детского сада №3 из Ялты.

На третьем месте - Екатерина Андрощук.

На третьем месте - Екатерина Андрощук.

Мы благодарим всех участниц конкурса и желаем вам, уважаемые воспитатели, крепкого здоровья, позитивного настроения, большого терпения и нескончаемой любви к нашим маленьким озорникам! А они пусть вам дарят минутки счастья и веселья!

Победителей ждем за подарками от наших партнеров! Приглашаем вас в редакцию «Комсомольской правды» - Крым» 26 сентября к 16.00. Наш адрес: г. Симферополь, ул. Сергеева-Ценского, 12/4.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АО «Комбинат «Крымская роза»

АО «Комбинат «Крымская роза» - крупнейший производитель эфирных масел, косметики и парфюмерии, имеющий почти вековую историю развития и опыта работы.

В основе продукции используются выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин.

Высокая эффективность всех ингредиентов подтверждена 87-летним опытом создания качественных продуктов, а также различными сертификатами. Ведь каждый продукт нацелен на комплексное решение поставленных задач.

.

.

Практически вся продукция комбината создана на основе розового масла собственного производства. На всей территории РФ именно крымское розовое масло считается самым драгоценным благодаря уникальным лечебным и омолаживающим свойствам.

В ассортимент компании "Крымская роза" входят как классические категории продуктов (гели для душа, шампуни, скрабы, маски для волос и лица, эфирные масла и т.д.), так и совершенно уникальные линии продуктов, среди которых имеют место розовая вода, косметика с использованием крымских трав, косметические сливки и т.д.

Традиционное качество и новые технологии позволяют взять из прошлого все самое лучшее и, используя новые технологии, создать эффективный драгоценный продукт.

"Крымская роза" – это не только качественная косметика с использованием натуральных ингредиентов, но и целая эпоха в развитии отечественного косметического производства.

Сайт: krimroza.com

АО "Комбинат "Крымская роза" в социальных сетях: vk.com/krimroza , facebook.com/KrimskayaRoza , ok.ru/group/55053353222148

Бутик красоты и здоровья «ТianDe»

.

.

Быть красивой и здоровой - просто! Решение большинства косметических проблем под одним брендом!Как избавиться от морщин? Можно ли сделать кожу заметно моложе без хирургического вмешательства? Как наслаждаться SPA процедурами, такими же по эффекту как в салонах красоты, прям у себя дома? Как вызвать восторг у человека, который, например, случайно, узнал ваш возраст?

Речь идет о новом косметическом бренде «TianDe», который сейчас развивается огромными темпами!

В корпорации «TianDe» есть принципы, которым она неуклонно следует:

Новое направление - космецевтика! Объединенная косметология и фармацевтика. Лечебный эффект обусловлен использованием древних рецептов красоты и здоровья восточной медицины, которой более 5000 лет!

Натуральность - каждая клеточка вашей кожи любит только естественные, природные вещества! Поэтому «TianDe» использует исключительно натуральные ингредиенты с целебными свойствами, например: муцин улитки, женьшень, имбирь, акулий жир, трава шоу ву, овечья плацента, гриб линчжи, лотос, тайский цветок, жемчуг, шелковый протеин, экстракт ласточкиного гнезда и многое другое.

Приглашаем Вас в удивительный мир красоты, здоровья и изящества!

Адрес: Симферополь, ул. Горького, 8

Телефон: +7 978 707-80-75

Группа в "Вконтакте": vk.com/tiande_simf

Производитель натуральных косметических средств «Крымская натуральная коллекция»

.

.

Компания Тм «Крымская Натуральная Коллекция» разрабатывает и производит косметику с 2010 года, в основе которой используются живые природные компоненты Крымского полуострова. Продукция производится вручную из натуральных ингредиентов, которые не вызывают сухости и раздражения, без красителей и химикатов. Вся продукция выпускается согласно Государственным санитарным правилам и нормам безопасности для парфюмерно-косметических изделий.

Телефон: +7 (978) 743 56 15, +7 (978) 884 97 07 - WhatsApp/Viber

Сайт: crimea-nature.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотоконкурс: Лучшая воспитательница Крыма - 2017

Завершается голосование за участниц конкурса ко Дню воспитателя, который отмечается 27 сентября. Участвуют 62 воспитательницы из множества городов и районов Крыма (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Образование в Крыму и Севастополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также