2017-12-24T16:38:26+03:00

Фотоконкурс: Моя собака - звезда!

Крымчане, давайте выберем символ 2018-года
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Комсомолка» предлагает своим друзья поделиться фотографиями своих четырехлапых друзей.«Комсомолка» предлагает своим друзья поделиться фотографиями своих четырехлапых друзей.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

На носу - 2018 год. Новый год, согласно восточному календарю, пройдет под символом Желтой Земляной Собаки.

Тузики, Шарики и Бобики наполняют радостью и счастьем нашу жизнь. Четырехлапые товарищи надежно защищают от грусти, печали, лишнего веса (прогулки на что?!) и даже спасают жизни. Хвостатые друзья - полноценные члены семьи и достойны всяческих почестей!

И в преддверии новогодних праздников «Комсомолка» объявляет фотоконкурс «Моя собака - звезда!»

В конкурсе участвуют собаки всех возрастов, пород и размеров. Лучшие «собачьи» фотографы, которых определит голосование на нашем сайте, получат подарки от «Комсомолки» и наших партнеров.

Как принять участие в конкурсе?

1. С 8 по 24 декабря включительно заполнить в свободной форме заявку с указанием ФИО и контактного телефона участника, прикрепить к письму фотографию хорошего качества своего питомца и прислать на электронный адрес: kp.crimea@phkp.ru либо загрузить самостоятельно в форму на сайте (см. ниже). В строке «Ф.И.О» впишите кличку любимца, а имя хозяина - в поле «Описание».

2. Фотография должна быть подписана именем и фамилией участника конкурса, названием снимка, кличкой вашего четвероногого друга. Мы откроем голосование на сайте crimea.kp.ru с 8 декабря до 25 декабря.

3. Поделиться ссылкой на страницу конкурса у себя в социальных сетях и собирать «лайки» от своих друзей! Так у вас будет больше шансов выиграть приз для любимого питомца.

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также