2018-02-19T16:53:39+03:00

Почему исполнительница хита «Ягода-малина» променяла Канары на Крым

В Феодосии отдел культуры возглавила звезда 80-тых Валентина Легкоступова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Артистка замечательно выглядит в новом амплуа. Фото: пресс-служба городской администрации ФеодосииАртистка замечательно выглядит в новом амплуа. Фото: пресс-служба городской администрации Феодосии
Изменить размер текста:

Сегодня, 16 февраля, в мэрии Феодосии подвели итоги конкурса на кресло руководителя отдела культуры.

На вакантную должность претендовало три человека, среди которых была и известная певица. Соперниками заслуженной артистки Российской Федерации Валентины Легкоступовой стали сотрудник администрации и какой-то приезжий мужчина. Но, кто может составить серьезную оппозицию столь талантливому человеку?!

Да, и сама Валентина Валерьевна уже успела заручиться поддержкой горожан.

В новогоднюю ночь, вскоре после боя курантов, певица минут сорок пела вживую возле главной городской елки Феодосии: подарок понравился и зрители долго хлопали на "бис".

И вот, Легкоступова стала чиновником местной администрации. Такой поворот вызывает недоумение у ее поклонников.

Не секрет, что Валентина вместе с семьей года три тому назад выбрала для ПМЖ один из Канарских островов: купила двухэтажную виллу и все дела. И вот головокружительный кульбит - поменяла Канары на Крым.

- Почему? – такой вопрос задал один из членов конкурсной комиссии.

Певица ответила просто: - Это (Феодосия. - От автора) мой дом, это моя семья. Хочу чтобы мой дом был радостным и светлым!

За кадром осталось слишком личное - у Валентины Валерьевны в Феодосии живут родители. Но этим летом умер папа. Мама осталась одна-одинешенька. Певица, как любящая дочь, стала часто навещать маму. И в какой-то момент решила не уезжать и жить рядом с самым дорогим на свете человеком.

КСТАТИ Валентина Легкоступова – советская и российская эстрадная певица, педагог, продюсер, заслуженная артистка Российской Федерации. Родилась 30 декабря 1965 года в Хабаровске. Когда ей было три года, семья переехала в Феодосию. В 1985 году окончила Симферопольское музыкальное училище имени П. И. Чайковского (по классу скрипки). С 1985 по 1990 годы училась в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных в Москве на отделении эстрадного вокала профессора И. Д. Кобзона.

В 1987 году участвовала в фестивале молодежи в Чехословакии и в Польше (Зелена-Гура), записала самую популярную свою песню «Ягода-малина», которую впервые показали на Центральном телевидении в новогоднем «Голубом огоньке».

Валентина Легкоступова - "Ягода-малина".Певица в 1987 году записала самую популярную свою песню Ягода-малина . Этот хит впервые показали на Центральном телевидении в новогоднем Голубом огоньке . Видео: Youtube.com

В 2014 году Легкоступова переехала на постоянное место жительства на остров Тенерифе (Канарские острова, Испания).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Феодосии отдел культуры хочет возглавить легендарная певица 80-ых годов

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова готовит документы для участия в конкурсе на вакантную должность.

(подробности)

В Феодосии отдел культуры возглавила исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова.Заслуженная артистка Российской Федерации Валентина Легкоступова объяснила, почему бросила двухэтажную виллу на Канарах и переехала в Крым. Видео: пресс-служба администрации города Феодосия! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также