2019-06-05T15:56:49+03:00

Следком Крыма: Арестован обвиняемый в жестоком убийстве семьи Ларьковых

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы
Поделиться:
Комментарии: comments5
Семья Ларьковых.Семья Ларьковых.
Изменить размер текста:

Следственный комитет России по Республике Крым предъявил обвинение жителю Керчи. Мужчина обвиняется в убийстве супругов Ларьковых и их маленькой дочери из корыстных побуждений.

Напомним, 23 февраля 2018 года сотрудник УФСИН из пистолета Макарова расстрелял Константина Ларькова и его супругу Инну Ходареву. После чего мужчина решил скрыть следы преступления, столкнул автомобиль, в котором находились потерпевшие и их (еще живая) 4-летняя дочка Арина, в водоем – канал, расположенный вблизи судоремонтного завода «Залив».

- Преступление обвиняемый совершил по заранее подготовленному плану из корыстных побуждений, желая завладеть денежными средствами потерпевших, - утверждают в СК.

Как выяснила "Комсомолка", Ларьковы стали жертвой автомошенника. Они списались с ним по интернету и поехали на встречу - хотели свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов было 250 тысяч рублей. Есть версия, что сотрудник УФСИН совершил убийство, потому что хотел отдать собственные долги.

Когда правоохранители взяли подозревамого, он признался в преступлении и показал место, где все произошло.

- По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - отметили в пресс-службе Следкома. - Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется причастность обвиняемого к совершению других преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму сотрудник УФСИН расстрелял семейную пару и утопил ребенка

Пропавшую семью искали полторы недели (подробности)

В Крыму стало известно, где утопили пропавшую семью Ларьковых

Следственный комитет дал официальный комментарий по делу об убийстве супругов и 4-летней дочери (подробнее)

Крымчанка, убитая с мужем и 4-летней дочкой в Керчи, была единственным ребенком в семье

Корреспондент КП-Крым посетил родные места погибшей семьи Ларьковых - жертв жуткой трагедии, которая потрясла жителей полуострова (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также