2018-03-19T10:33:30+03:00

«Ночные волки» презентовали в Севастополе фильм «Русский реактор»

По завершению киноленты весь зал аплодировал стоя
Лера ВОЛЬНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Автор идеи - лидер мото-клуба "Ночные волки" Александр ЗалдастановАвтор идеи - лидер мото-клуба "Ночные волки" Александр ЗалдастановФото: Лера ВОЛЬНАЯ
Изменить размер текста:

16 марта в кинотеатре «Москва» состоялась премьера фильма «Русский реактор», который в течение полугода мотоциклисты клуба «Ночные волки» снимали на горе Гасфорта. Как признался лидер клуба и автор идеи Александр «Хирург» Залдастанов, в роли режиссера он участвовал впервые и как получился фильм - судить зрителям.

А желающих посмотреть на Русский реактор собралось у здания кинотеатра немало. Народ развлекала песнями севастопольская группа «Курага», казаки организовали полевую кухню, где всех желающих угощали горячим чаем и кашей.

Примерно в шесть вечера появились главные виновники торжества- мотоколонна «Ночных волков» шествовала от горы Гасфорта до кинотеатра «Москва». Рев мотоциклов, развивающиеся по ветру российские флаги и более сотни мотоциклистов- впечатляющее зрелище.

В мотоколонне участвовало более сотни байкеров Фото: Лера ВОЛЬНАЯ

В мотоколонне участвовало более сотни байкеровФото: Лера ВОЛЬНАЯ

Что касается фильма, Хирург прокомментировал следующее:

- Мы попытались экранизировать то, о чем было байк-шоу. По сути — это летопись судьбы русской на протяжении последнего века, где мы попадаем в ту самую "красную эру", которая была "беременна" раем.

И добавил, что хочет, чтобы гул от этого "реактора" услышала вся страна, гул, который в том числе исходил из Севастополя в 2014 году".

Фильм длился около получаса. По его окончанию весь зал встал и аплодировал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Культура: Кинопробы»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных