2018-08-17T21:51:02+03:00

«Он решил, что самолет неисправен»: В аэропорту рассказали, почему актера Панина сняли с рейса «Симферополь - Москва»

Вылет задержали на 2 часа
Поделиться:
Комментарии: comments17
Панн провел отпуск в Крыму. Теперь пора домой.Панн провел отпуск в Крыму. Теперь пора домой.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Актер Алексей Панин не смог без приключений улететь из Крыма. В сети появилось видео, на котором актер разгуливает по борту самолета «Симферополь-Москва», затем появилась служба безопасности. Пассажиры стали перешептываться, что актер находится в состоянии алкогольного опьянения, а некоторые даже писали, что он устроил дебош.

- Рейс «Симферополь - Внуково». [Панин] ходил пьяный по самолету, не слушался стюардов, из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя , вызвали полицию, снимут его с рейса, - написал очевидец в Instagram.

Однако источник «Комсомольской правды - Крым» в аэропорту «Симферополь» рассказал, что актеру показалось, что самолет неисправен, поэтому Панин попросил снять его с рейса. Летел он в Москву со своей дочерью.

- Снять себя с рейса может каждый пассажир. Процедура такова, что вызывают правоохранителей, возвращают багаж. Все это заняло около часа времени, - уточнил источник.

Пассажиры были очень недовольны ситуацией. Вылет и так задержали на час по техническим причинам, а тут еще и пассажир, который пожелал сойти - а это еще час задержки! Рейс был ночной, всем хотелось спать, и людям пришлось ждать, пока высадят актера.

В общей сложности рейс задержали на 2 часа.

Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь – Москва.

Что говорит Панин

Пользователи сообщили, что Алексей Панин устроил дебош на борту самолета

Сам актер отрицает обвинения в хулиганстве. На видео, которое он опубликовал в Instagram, он идет по одной из симферопольских улиц вместе с дочерью Аней.

- СМИ опять устроили шумиху… пожалуйста, умоляю, отстаньте уже от нас, мы никакого дебоша не устраивали, мы не полетели по своим причинам, - поясняет Панин. - Сколько можно врать людям? Что вы делаете? Высасываете из пальца..? Бурю в стакане устраиваете! Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе, у нас есть свои причины. Нюся не видела Симферополь.

Напомним, в Крыму Алексей Панин отдыхал вместе с 10-летней дочкой.

Актер - давний приверженец солнечных ванн в чем мать родила: начиная с 18 лет Панин каждое лето отправляется в Крым, где проводит отпуск на нудистском пляже в Симеизе. Кусочек суши, облюбованный любителями стиля «ню», располагается у подножия горы Кошка в Голубом заливе. У 40-летнего артиста уже сложилась своя компания друзей-нудистов, вместе с которыми он загорает голышом днем и весело проводит время по вечерам.

СПРАВКА "КП"

Дочь Анну актеру в 2008 году родила питерская фотомодель Юлия Юдинцева. Впоследствии супруги ожесточенно сражались за девочку – Алексей утверждал, что Юлия – алкоголичка, и с ней нельзя оставлять ребенка. Юдинцева же в ответ доказывала, что Панин сам злоупотребляет алкоголем, и к тому же психически неустойчив. В итоге артист забрал Нюсю у матери и воспитывает девочку сам. Растить ребенка Панину помогает бабушка Ани – его мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как не стыдно! При девочках голый»: Алексей Панин зажигает в Крыму на нудистском пляже

Актер отдыхает на Черном море вместе с 10-летней дочкой Нюсей [фото] (подробнее)

"Сколько можно врать людям! Мы не устраивали дебош": Актер Панин объяснил, почему сошел с рейса "Симферополь - Москва"

Артист попросил журналистов отстать от него [видео] (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Звезды в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также