2019-05-06T12:55:09+03:00

Совет законодателей рекомендовал парламентариям принять предложения губернатора Севастополя

Депутаты Законодательного собрания города-героя одобрили поправки в бюджет
В Севастополе приняты поправки в бюджет.В Севастополе приняты поправки в бюджет.
Изменить размер текста:

На пленарном заседании Законодательного собрания Севастополя депутаты согласились с предложениями Дмитрия Овсянникова по внесению изменений в бюджет – присутствующие проголосовали «за» единогласно.

Решение принято в рамках рассмотрения вето главы города, которое он наложил на ранее принятый депутатами закон об изменении бюджета.

Пресс-служба правительства Севастополя сообщает, что совет законодателей рекомендовал парламентариям принять предложения губернатора.

Общий объем расходов на 2019 год предлагается увеличить на 2,3 млрд рублей.

В поправках, в частности, содержатся предложения: сделать повышенные выплаты в рамках разовой денежной помощи ветеранам Великой Отечественной войны к 9 Мая; 87,7 млн рублей дать на ежемесячные доплаты педагогическим работникам и 7,5 млн рублей - для компенсации их переподготовки; 205 млн рублей – на реконструкцию парка Победы с последующим возмещением из резервного фонда правительства РФ; 98 млн рублей выделить на реализацию федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя; почти 60 млн рублей на финобеспечение обязательств по контрактам в рамках ФЦП; 90 млн рублей на оборудование для школ-новостроек; 84 млн рублей на ремонт медколледжа имени Жени Дерюгиной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также