2020-01-16T11:59:35+03:00

Поножовщина и выброшенный ребенок: Первые ЧП в поездах, идущих в Крым

Мужчина из Воронежа напал на попутчиков, а пьяная мать выбросила свою дочь из купе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь прибыл 25 декабряПервый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь прибыл 25 декабряФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Прошло всего три недели с момента запуска поездов по Крымскому мосту и уже случились первые происшествия в вагонах, следующих на полуостров через пролив. Примечательно, что во всех случаях нарушителями порядка были пьяные воронежцы.

НАПАЛ НА ПОПУТЧИКОВ С НОЖОМ

Пожилой мужчина из Воронежской области ехал по делам в Крым в плацкартном вагоне и выпивал. В один момент он схватил нож и напал на своих попутчиков.

Воронежца задержал наряд, который сопровождал поезд, и на перроне станции Владиславовка в Кировском районе передал коллегам из транспортной полиции Крыма.

Поножовщина, как удалось выяснить КП-Крым, случилась в поезде «Санкт-Петербург - Севастополь». Мужчина порезал руку 22-летнему парню из Астраханской области, а затем ударил 18-летнюю девушку из Евпатории. Их забрала скорая помощь и увезла в районную больницу, где пострадавшим оказали помощь.

Молодому человеку обработали и перевязали рану, в госпитализации он не нуждался. А вот девушке повезло меньше, нападавший порезал ей правую ногу, и она потеряла много крови. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Воронежцу дали 15 суток за то, что пьяным находился в общественном месте. Сейчас сотрудники МВД проводят экспертизу, по ее результатам и будут решать, возбуждать ли уголовное дело против мужчины, сообщили в пресс-службе крымского линейного управления МВД на транспорте.

Поезд "Москва-Симферополь" крымчане встречали утром 26 декабря Фото: Анастасия ЖУКОВА

Поезд "Москва-Симферополь" крымчане встречали утром 26 декабряФото: Анастасия ЖУКОВА

МАТЬ ВЫБРОСИЛА МЛАДЕНЦА НА ЛЕСТНИЦУ

Уже 14 января пьяная 36-летняя женщина из Воронежа вместе со своим сожителем и двумя дочками ехала в поезде «Москва - Симферополь». Она взяла на руки младшую из девочек, которой всего 10 месяцев, вынесла из купе и швырнула на лестницу между этажами вагона.

Мать выбрасывает ребенка в поезде Москва-Симферополь.Видео: соцсети.! другой источник

На следующей станции семью сняли с поезда и доставили к полицейским на станции Крымская Краснодарского края, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЮФО.

Пострадавшего младенца отправили в больницу, а 7-летнюю девочку пришлось пристроить в социально-реабилитационный центр. Инспекторы по делам несовершеннолетних побеседовали с родителями и составили на женщину протокол о ненадлежащем обращении с детьми. Сами дети теперь находятся у законных представителей, от родителей их пришлось временно отлучить.

Стали свидетелем происшествия? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бесславные экстремисты: Как беглый бизнесмен хотел «идти на Крым», но не смог

Украина терпела вольницу нацбата имени Номана Челебиджихана* на юге несколько лет, а теперь избавляется за ненадобностью (подробнее)

Эксперт: «Осуществить план по захвату Крыма Украине помешала трусость»

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос рассказал, как пять лет назад Киев пытался удержать полуостров под контролем (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также