Звезды20 апреля 2021 12:45

Ольга Бузова приехала в Евпаторию кормить лебедей «запрещенкой»

Светская львица не знала, что для пернатых вредно мучное лакомство
Пернатые рады угощению звезды. Фото: Ольга Бузова/Instagram

Пернатые рады угощению звезды. Фото: Ольга Бузова/Instagram

Популярная российская певица и блогер Ольга Бузова приехала в Крым на съемки и заодно выложила в соцсети видео, как она кормит лебедей на озере Сасык-Сиваш около Евпатории.

- Это кто у нас тут? Посмотрите, они меня окружили. Сколько их…Они очень красивые. Я хлебушек вам принесла. Мы их кормим, - говорит Бузова на кадрах личного видео.

Сперва пернатые испугали звезду, они окружили телеведущую с батоном в руках. Но потом Ольга перестала бояться птиц. Бузова с гордостью заявила, что всех лебедей она накормила досыта, голодным никто не остался. А форму тела птиц звезда сравнила с сердцами.

Правда, крымчане раскритиковали добрый жест телеведущей. Они напомнили Ольге, что орнитологи и ветеринары не рекомендуют кормить этих птиц хлебом. Когда лебеди едят ржаную выпечку, в их пищеварительной системе начинается процесс брожения. Это приводит и к проблемам со здоровьем, и даже к гибели.

- Ольга так радуется, когда кормит лебедей хлебом…И не знает, что этот продукт для птиц вредный. Лучше бы крупу принесла, - критикуют действия Бузовой крымчане.

Правда, нашлись и защитницы звезды. Они напомнили остальным, что около озера часто прогуливаются мамы с колясками, которые тоже по незнанию кормят птиц хлебом.

После прогулки по берегу Лебединого озера Ольга отправилась в отель отдыхать и опубликовала пикантное фото в одеяле на балконе с видом на море.

Ольга отдыхает в крымском отеле. Фото: Ольга Бузова/Instagram

- Как я счастлива, что со временем научилась совмещать работу с отдыхом! Когда ты работаешь в удовольствие, и еще удается немного отдохнуть, это очень здорово. Вчера был шикарный съемочный день и не менее шикарный вечер. Улетаю в дождь, это хорошая примета, - подписала снимок в Instagram Бузова.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Это ее личное дело": брошенный Бузовой жених открестился от скандала

Блогеру Манукяну некогда горевать: каждый день он пропадает на репетициях с красавицей-блондинкой (подробнее)

В Крым Илья Авербух приехал отдыхать с Елизаветой Арзамасовой

От влюбленной пары родители юных фигуристов в восторге – видят их повсюду вместе (подробнее)