Политика29 мая 2021 15:38

«Это интрига»: Наталья Поклонская решила не раскрывать свое новое место работы

Экс-прокурор отказалась от участия в выборах в Госдуму
Праймериз «Единой России» проходят на полуострове с 24 по 30 мая.

Праймериз «Единой России» проходят на полуострове с 24 по 30 мая.

Фото: "КП" Архив

После того, как депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская сняла свою кандидатуру с предварительного голосования партии «Единая Россия», она отказалась раскрывать свое новое место работы.

- Это интрига, и пусть это остается интригой. Неважно, где я, буду помогать и работать во благо Крыма. Китель будет красивый, еще красивее, - заявила Поклонская.

Напомним, праймериз «Единой России» проходят на полуострове с 24 по 30 мая. По итогам внутрипартийных выборов партия должна отобрать кандидатов в Госдуму от Крыма. Среди прочих в гонке уже участвуют действующие депутаты Константин Бахарев и Михаил Шеремет, депутат госсовета Республики Крым Алексей Черняк и вице-премьер крымского правительства Евгений Кабанов.

Заметим, Наталья Поклонская все еще остается депутатом Госдумы от республики. На этот пост она была избрана в 2016 году.

Система голосование кандидатов «Единой России» в этом году отличается от прошлых. Вместо одного дня на выбор, как все уже привыкли, выбирать будут целую неделю, а вместо избирательных участков - сайт, на котором можно выразить свое мнение и рассказать о том, кто должен представлять народ во власти.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Скоро увидимся»: Наталья Поклонская отказалась от участия в выборах в Госдуму

Экс-прокурор Крыма переходит на новую работу (подробнее)

Наталья Поклонская прокомментировала ситуацию с Форосским парком в Крыму

Депутат Госдумы дала интервью Радио «Комсомольская правда» (подробнее)