Премия Рунета-2020
Крым
+25°
Boom metrics
Политика21 февраля 2022 20:02

Глава Крыма Сергей Аксенов: «От всего сердца поддерживаю признание ДНР и ЛНР»

Указ о признании суверенитета ДНР и ЛНР подписал президент Владимир Путин
Ранее Сергей Аксенов уже высказывался в поддержку суверенитета ЛДНР. Фото: страница Сергея Аксенова "ВКонтакте"

Ранее Сергей Аксенов уже высказывался в поддержку суверенитета ЛДНР. Фото: страница Сергея Аксенова "ВКонтакте"

Глава Крыма Сергей Аксенов поддержал решение президента РФ о признании Донецкой и Луганской народных республик. Об этом политик сообщил в своем telegram-канале.

- Это единственно возможное решение, которое в полной мере отражает общественный консенсус и соответствует высшим нормам морали, человечности и ценностям, связанным с защитой прав человека. Оно положит конец геноциду народа Донбасса и откроет новую главу в истории народных республик, в истории России, - заявил Сергей Аксенов.

По словам главы республики, в потере Донбасса, ровно как и Крыма, Украина может винить только свое правительство. Как подчеркнул Сергей Аксенов, решению президента он «аплодировал стоя»

Стоит отметить, что поздним вечером 21 февраля в своем обращении к россиянам президент РФ Владимир Путин призвал немедленно признать независимость ДНР и ЛНР. Сразу после этого были подписаны указы о признании суверенитета народных республик.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Крыма Сергей Аксенов выступил за признание ДНР и ЛНР

Признание народных республик станет гарантией безопасности жителей (подробнее)

Интересное