Премия Рунета-2020
Крым
+31°
Boom metrics
Общество16 апреля 2022 10:18

В Севастополе простились с разведчиком-гранатометчиком Сергеем Бондаренко

Военный погиб в боях за Мариуполь
Сергей Бондаренко. Фото: Михаил Развожаев/ТГ

Сергей Бондаренко. Фото: Михаил Развожаев/ТГ

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил в своем телеграм-канале о том, что в городе простились с погибшем на Украине:

- Накануне мы проводили в последний путь Сергея Сергеевича Бондаренко. Ефрейтор, разведчик-гранатометчик разведывательной десантной роты 810 отдельной гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота.

Сергей Бондаренко - уроженец Волгоградской области. С 2014 года он служил в войсковой части 67606 в Севастополе. Затем в 126-ой отдельной гвардейской Горловской дважды Краснознаменной, ордена Суворова бригаде береговой обороны в Перевальном. А этим летом он встал в строй 810-ой отдельной гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота в Севастополе.

- Сергей Бондаренко был разведчиком-гранатометчиком. Участвовал в уничтожении скоплений неонацистов и бронетехники, а также поражении их в укрытиях. Погиб в боях за Мариуполь, - сообщил руководитель города федерального значения, и призвал помнить о подвиге героя, погибшего на Украине.

К огромному сожалению, это не единственная потеря. Во время спецоперации на Украине погиб замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий, простились в приморском городе и с другими героями, отдавшими жизнь в борьбе с националистами.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время спецоперации на Украине погиб замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий

Что известно о заместителе командующего ЧФ, погибшем во время спецоперации на Украине (подробнее)

В Севастополе простились с двумя военными, погибшими во время спецоперации на Украине

Бойцы отдали жизни в боях за Мариуполь (подробнее)