Премия Рунета-2020
Крым
+18°
Boom metrics
Происшествия20 апреля 2022 13:32

В Симферополе мужчина на BMW Х5 протаранил полицейскую машину, спасая брата

Страж порядка получил закрытую черепно-мозговую травму
Разгневанный мужчина пытался вызволить своего брата, но сам попал под уголовное дело

Разгневанный мужчина пытался вызволить своего брата, но сам попал под уголовное дело

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Симферополе будут судить 37-летнего местного жителя за причинение тяжких телесных повреждений сотруднику полиции, сообщили в пресс-службе ГУ Следкома по Республике Крым и городу Севастополю.

Днем 19 апреля мужчина нарочно на скорости въехал на BMW Х5 в служебный автомобиль силовиков, внутри которого находился его брат, задержанный ранее. Полицейские проводили с парнем оперативно-розыскные мероприятия и собирались везти в участок. Однако в дело вмешался разгневанный родственник.

Вначале мужчина остановил машину поперек дороги, перегородив проезд полицейским, вышел из салона и направился на переговоры со стражами порядка. Но когда понял, что речами проблему не решить, осыпал их угрозами и вернулся в машину. Выжав педаль газа, агрессор разогнался и на скорости влетел в служебный автомобиль.

- В результате совершения преступления одному из оперативников было причинено повреждение в виде закрытой черепно-мозговой травмы, опасное для жизни и здоровья, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, - говорится в сообщении.

Теперь незадачливый брат-спаситель находится под стражей. Делее дело будет направлено в суд, где мужчине вынесут наказание.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный крымчанин избил своего 82-летнего деда, который скончался от полученных травм

Он приговорен к 9 годам в исправительной колонии строгого режима (подробнее)