Премия Рунета-2020
Крым
+1°
Boom metrics
Политика19 января 2023 12:33

Аксенов прокомментировал призывы Зеленского дать Киеву тяжелое вооружение для захвата Крыма

В своей речи перед участниками ВЭФ в Давосе Зеленский заявил, что намерен благодаря этим поставкам «вернуть наше море и наши горы»
По словам Аксенова, на форуме в Давосе президент Украины не сказал «ничего «своего»

По словам Аксенова, на форуме в Давосе президент Украины не сказал «ничего «своего»

Фото: Мария БЕРК

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал видеообращение президента Украины к участникам Всемирного экономического форума в Давосе, заявив, что Зеленский не сказал «ничего «своего».

Ранее в своей речи Владимир Зеленский призвал западные страны поставить Украине тяжелое вооружение, с помощью которого он намерен «вернуть наше море и наши горы», подразумевая Крымский полуостров.

- Ничего «своего» ни у Зеленского, ни у других членов его шайки, ни у несостоявшегося государства Украина в Крыму нет. Море, горы и все, что создано на полуострове трудом и талантом наших предков, что завоевано ими в тяжелых боях, принадлежит крымчанам, принадлежит России по праву и по справедливости, - прокомментировал слова Зеленского глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Ранее политолог Владимир Джаралла заявил, что, если американцы поставят оружие для ударов по Крыму, Украина может его применить. При этом в правящих кругах США понимают, что это приведет к эскалации конфликта. Но большим плюсом, по мнению американцев, станет «укрепление позиции Киева на любых будущих переговорах».

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 907-52-50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму оценили возможность прилета из Украины американских ракет

По мнению политолога, США может снабдить соседнюю страну опасным оружием (подробнее)