Премия Рунета-2020
Крым
+21°
Boom metrics
Общество5 октября 2023 15:32

«Его любили все девочки на факультете»: что известно о крымском женихе Клавы Коки

Женихом Клавы Коки стал уроженец Симферополя Александр Поверин
Парень закончил режиссерский факультет. Фото: Александр Поверин/ВК

Парень закончил режиссерский факультет. Фото: Александр Поверин/ВК

Известная российская певица Клава Кока никогда не любила говорить о своей личной жизни. В своих соцсетях она обычно публиковала только анонсы новых треков, видео с концертов и клипы. Но недавно былая скромность «покинула чат», и девушка решила раскрыть тайну своих отношений. А все из-за реалити-шоу «Сердце Клавы» на телеканале «Пятница!», в котором певица целый месяц выбирала себе жениха.

ОТЛИЧАЛСЯ ЧУВСТВОМ СТИЛЯ

Хоть счастье и любит тишину, о возлюбленном Коки накануне узнала вся страна. Им оказался 25-летний крымчанин Александр Поверин, но подписчики привыкли к нему как к Александру Каспису. Несколько лет назад Саша уехал покорять столицу. Там же начал профессионально заниматься моделлингом и даже стал регулярно сниматься в клипах и сериалах.

Фанаты Коки не влюбили ее избранника. Фото: Александр Поверин/ВК

Фанаты Коки не влюбили ее избранника. Фото: Александр Поверин/ВК

Сейчас в соцсетях за ним следят 300 тысяч подписчиков, но крымские друзья до сих пор помнят местного парня. Победитель любовного шоу родился в Симферополе, здесь же, в 14-й школе имени Бориса Хохлова, получил свое среднее образование. А после поступил на факультет «Режиссура театрализованных представлений и праздников» в Крымский университет культуры, искусств и туризма. Еще в студенческие времена парень начал пробовать себя в роли модели. Как рассказала КП-Крым фотограф из Симферополя Виктория, которая часто фотографировала его для разных проектов, Александр всегда отличался чувством стиля.

Парень работает моделью. Фото: Александр Поверин/ВК

Парень работает моделью. Фото: Александр Поверин/ВК

- Он знал, как сочетать одежду, что носить и как выгодно подчеркивать свою красоту. Я, как фотограф, очень хорошо это замечала, - говорит девушка. – Сначала я позвала его на фотосессию, он согласился, потом мы начали дружить, часто встречались в одной компании. С ним всегда было весело и его очень любили все девочки на факультете.

СТАЛ ЗНАМЕНИТЫМ ЕЩЕ В КРЫМУ

По словам знакомой блогера, позже у Александра стала расти аудитория. Люди подписывались на него, когда тот выставлял красивые фотографии с модельных съемок. Позже парень начал снимать шуточные видео со своими друзьями.

- В тот момент у него уже были тысячи фанаток по всему Крыму. Иногда бывало так, что во время прогулки в центре Симферополя к нам могли подбежать и попросить автограф или сфотографироваться с ним. Он никогда не отказывал.

Три года назад крымчанин закончил университет с синим дипломом и улетел в Москву. Чтобы хватало на еду и съем жилья, он соглашался на коммерческие съемки.

- Мы тогда еще общались с Сашей. Он иногда приезжал в родной Симферополь, встречался с местными друзьями и делился, как сложно было поначалу. Но он молодец, выкрутился. Часто ходил на разные кастинги, пробовал себя в роли актера и не забывал вести свой блог. Поэтому сейчас у него там почти 300 тысяч подписчиков.

ФАНАТЫ НЕ ВЗЛЮБИЛИ

Когда Клава выбрала в женихи Поверина, фанаты певицы не оценили решение кумира. На артистку обрушился шквал критики и негатива. После этого она оставила лишь одно сообщение: «Настроение: удалить соцсети» - и пропала. Оказывается, все из-за слов, сказанных Александром на кастинге. Перед тем, как стать участником проекта, он признался, что пришел туда лишь ради пиара. Но в своем блоге позже отметил, что в процессе шоу влюбился, и уже не представляет свою жизнь без Клавы.

Сам же Александр утверждает, что любит Клаву. Фото: Александр Поверин/ВК

Сам же Александр утверждает, что любит Клаву. Фото: Александр Поверин/ВК

После окончания «Сердца Клавы» сладкая парочка «покинула чат» и на время исчезла с радаров Сети. Но фанаты продолжают обсуждать их отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Всегда была «на приколе»: что известно о крымской девушке рэпера Скриптонита

Раньше Александра Фишер училась в евпаторийской школе (подробнее)