Премия Рунета-2020
Крым
+3°
Boom metrics
Что происходит13 ноября 2023 9:38

Сам умер, а любимая в реанимации: в Крыму из-за газового котла произошла трагедия

В Крыму мужчина насмерть угорел в ванной
Женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии

Женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Накануне, 12 ноября, в ванной комнате частного дома в селе Кировском Черноморского района Крыма было обнаружено тело хозяина домовладения 1972 года рождения, а также его гражданская супруга 1983 года рождения в бессознательном состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым

Предварительно установлено, что они отравились угарным газом в результате ненадлежащей работы газового водонагревателя.

– Накануне брат женщины самостоятельно, в отсутствии образования и проекта, а также вытяжки установил в ванной комнате газовый котел, подключив его к баллонному газу, – уточнили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю.

В результате хозяин дома получил отравление, несовместимое с жизнью. Его супруга сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. У пары трое несовершеннолетних детей, они не пострадали и пока находятся у родственников.

Следственным комитетом и прокуратурой организованы проверки, в ходе которых будут установлены все обстоятельства случившегося.

– Будут установлены все обстоятельства произошедшего, дана оценка исполнению требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, – сообщили в прокуратуре.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 907-52-50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Забыли выключить конфорку: в Крыму пожилая пара умерла от отравления угарным газом

Мертвых родителей обнаружил сын, который пришел их навестить (подробнее)

Интересное