Премия Рунета-2020
Крым
+7°
Boom metrics
Общество18 ноября 2023 13:51

Звезды в Крыму: группа «Рондо» готовится осваивать Евпаторию

В Евпатории покупает жилье культовая рок-группа «Рондо»
Фронтмен группы «Рондо» Александр Иванов.

Фронтмен группы «Рондо» Александр Иванов.

Фото: Анна КИРИЕНКО

Евпатория будет одной из штаб-квартир группы «Рондо». Директор коллектива приобрел квартиру в этом курортном городе, и его примеру готовы последовать другие участники коллектива.

Группа «Рондо» приехала выступать на Ноябрьфесте.

Группа «Рондо» приехала выступать на Ноябрьфесте.

Фото: Анна КИРИЕНКО

Группа «Рондо» приехала выступать перед гостями эногастрономического фестиваля Ноябрьфест. Фронтмен коллектива Александр Иванов поделился с КП-Крым своими впечатлениями о полуострове:

- Крым развивается очень динамично. Мы вчера ехали по трассе «Таврида» - столько виноградников! Горбачев в свое время приказал вырубить, слава Богу, что все возвращается. Это всегда выгодно отличало европейские страны - Испанию, Италию, Францию. А теперь у нас есть Крым, и наше крымское вино.

Артист заверил, что дождливая и прохладная погода не помеха, ведь они, как космонавты, должны «лететь вне зависимости от погоды».

- Наш директор вчера купил квартиру в Евпатории. И у нас большие планы, связанные с Крымом, - заявил фронтмен музыкального коллектива.

За 10 лет, что прошли с момента вхождения Крыма в состав РФ, отношение столичных артистов к полуострову стало меняться. И тут дело как в осознанности исторических процессов, так и в ограниченности выезда за рубеж.

Поклонников группы «Рондо» не напугала дождливая погода.

Поклонников группы «Рондо» не напугала дождливая погода.

Фото: Анна КИРИЕНКО

- Рок-н-ролльные люди - они разные. Есть те, кто правильно понимает сложившейся ситуацию, есть те, кто нет. Это дело каждого, определять свою судьбу. Я одно время в Крыму квартиру снимал и много времени проводил, объездив весь полуостров. Мы всегда имели здесь большое количество друзей. Крымская земля обильно полита русской кровью, и культурный человек должен обладать этими знаниями. Надо знать, интересоваться, приезжать в Крым, путешествовать, взять гида хорошего, чтобы приоткрыть для себя страницы его истории, - и фронтмен группы «Рондо» признался, что лично для себя открыл новый Крым, который стал лучше и прекраснее.

- Хочется, чтобы больше было хороших отелей, больше промоушена для российских туристов. Потому что мы хорошо знаем Европу, я сам испанское побережье проехал все, очень похоже, но природа не сравнится. И я считаю, что Крым одна из мировых жемчужин, и, если здесь все сделать правильно, Крым расцветет. Сложнее стало ездить в Европу, и если будет открыто авиасообщение, то это два часа и ты уже в раю, в хорошем смысле этого слова, - заключил Александр Иванов.

Кстати, певец и бывший фронтмен группы Hi-Fi Митя Фомин тоже решил жить на полуострове и купил квадратные метры в Севастополе.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец и бывший фронтмен группы Hi-Fi Митя Фомин колесит по Крыму в поисках долгожителей

Артист настолько влюблен в Крымский полуостров, что даже купил квартиру в Севастополе (подробнее)