Премия Рунета-2020
Крым
+21°
Boom metrics
Общество13 декабря 2023 10:06

«Самая теплая зима»: Клава Кока показала сугробы крымскому бойфренду Поверину

Клава Кока уехала на зимний отдых с возлюбленным из Крыма
Парочка отправилась на поиски новогоднего настроения. Фото: Клава Кока/ТГ

Парочка отправилась на поиски новогоднего настроения. Фото: Клава Кока/ТГ

Слухи о известной российской певице Клаве Коке не умолкают. Новую популярность ей дали отношения с красавчиком из Симферополя Александром Повериным. Долгое время на сцене всем своим фанатам она признавалась, что мечтает о любви и семье. Позже даже отправилась на поиски того самого и снялась в шоу «Сердце Клавы», где и нашла себе жениха. Уже несколько месяцев певица строит отношения Сашей, хоть многие поклонники все равно не верят в искренность их чувств. Но сама звезда наслаждается своим романом и публикует разные видео и фото с крымчанином назло хейтерам.

Певица выглядит счастливой. Фото: Клава Кока/ТГ

Певица выглядит счастливой. Фото: Клава Кока/ТГ

Чтобы убежать от московской суеты, парочка отправилась на поиски новогоднего настроения. Они арендовали домик за городом и провели там целые выходные. На какое-то время звезды даже пропали с радаров соцсетей, а подписчики начали строить догадки о том, куда же делись их кумиры – неужели поссорились и расстались? Но на днях Кока выложила пост с отдыха вдали от города.

По ее словам, она даже отложила все выступления, чтобы побыть наедине с бойфрендом. Певица не скрывает, что наслаждается романтическим периодом. Они поселились в домике с панорамными окнами и печкой. Пара смотрела фильмы, ела мандарины и грелась под одним одеялом. Кока выложила серию трогательных фото.

- Самая теплая зима, - написала звезда под фотографиями.

Напомним, новым избранником певицы оказался 25-летний крымчанин Поверин, но многие подписчики привыкли к нему как к Александру Каспису. К тому же в соцсетях он собрал внушительную аудиторию – 300 тысяч человек. Несколько лет назад из родного Симферополя Саша уехал покорять столицу. Там же начал профессионально заниматься моделлингом и даже стал регулярно сниматься в рекламных роликах и сериалах. Не так давно даже мелькал в клипе на новую песню Клавы Коки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Его любили все девочки на факультете»: что известно о крымском женихе Клавы Коки

Женихом Клавы Коки стал уроженец Симферополя Александр Поверин (подробнее)