Общество14 сентября 2021 15:56

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук: «Время в Крыму остановилось»

Певица приехала на фестиваль Таврида-Арт
Юлия Ковальчук. Фото: juliakovalchuk/Instagram

Юлия Ковальчук. Фото: juliakovalchuk/Instagram

Юлия Ковальчук, которая прославилась, выступая в группе «Блестящие», поделилась в своем Instagram впечатлениями о поездке на Крымский полуостров.

http://www.kp.ru/share/i/4/2226631/big.jpg

http://www.kp.ru/share/i/4/2226631/big.jpg

- Я очень давно не была в Крыму. Лет 10, наверное. В этом году приехала на фестиваль Таврида, и естественно перед выступлением отправилась побродить, - рассказала своим подписчикам 38-летняя артистка.

Ковальчук отметила, что Крым мало изменился:

- Все тот же неповторимый колорит, ароматы чебуреков, жареной барабульки и крымских помидоров.

Певица удивилась, что хотя уже сентябрь на дворе, и полным ходом идут занятия в школах и вузах, но в Судаке очень много отдыхающих.

- Есть легкое ощущение, что время здесь остановилось. Хорошо это или плохо, решать вам, кто-то консерватор и любит привычное, а кто-то за прогресс и инноваций, - заключили певица.

Знаменитость побродила по курортному городку, и конечно же сфотографировалась на фоне местной исторической достопримечательности - Генуэзской крепости.

Сооружение действительно замечательное, фотография крепости недавно украсила Instagram лидер рок-групп Nautilus Pompilus и Ю-Питер Вячеслава Бутусова.

Пользователи соцсети, комментируя пост, отдали должно и внешнему виду 38-летней телеведущие, и пейзажам полуострова, и реальному положению дел в регионе: «Юля, не меняешься, все такая же юная красотка»; «Очень нравится в Крыму, попадаешь в красоту и детство»; «Обожаю Судак! Уже несколько лет там отдыхаем и радуемся»; «Да, энергетика у курорта прежняя - время течет по-философски неторопливо! Но, нет и речи о застое! В Судаке за последние семь лет построены новые жилые кварталы, учреждения образования, появились новые зеленые зоны и дополнительные маршруты общественного транспорта».

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вячеслав Бутусов полюбовался древней крепостью в Судаке

Знаменитый музыкант приехал в Крым с концертами (подробности)