2015-06-04T04:45:39+03:00

Друзья девушки, которая повесилась возле школы в Крыму, не верят, что она это сделала сама

Среди версий – дело рук маньяка или насильника
Изменить размер текста:

По словам, одноклассников Евы, которую 10 декабря нашли повешенной неподалеку от Мирновской школы №1 Симферопольского района, есть огромные сомнения в том, что девушка совершила суицид.

- Много слухов ходит, - рассказал «Комсомолке» одноклассник Евы Евгений. – Она всегда была позитивной и все в шоке, почему так произошло. Парня у нее вроде не было, в школе ее сверстники любили. Говорят, что ее могли изнасиловать, и она не выдержала психологически.

- У нее не было мамы, и она могла по ней сильно тосковать, - рассказала Алена - подруга Евы из параллельного класса. – У нее даже пост на стене последний про маму, грустный очень. Вот мы и думаем, что из-за этого.

Друзья говорят, что девушка редко показывала, что у нее плохое настроение, всегда улыбалась, была на позитиве, хорошо училась, увлекалась вокалом.

Напомним, что правоохранители ведут следствие. Основная рабочая версия – доведение до самоубийства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Симферопольском районе возле школы повесилась девочка

Утром 10 декабря 2014 года недалеко от школы в одном из сел Симферопольского района обнаружили тело 17-летней девочки. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Республике Крым. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных