Общество12 января 2015 14:57

«Няша» Поклонская снова стала блондинкой

Побыв несколько месяцев шатенкой, главный прокурор Крыма вернула себе привычный образ
Людмила ЗЕМЛЯКОВА
Прокурор снова перекрасилась в блондинку

Прокурор снова перекрасилась в блондинку

Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Смелая красавица, главный государственный обвинитель Республики Крым Наталья Поклонская 12 января принимает поздравления в новом-старом образе. «Няшная» прокурорша снова стала эффектной блондинкой после того, как несколько месяцев назад, в октябре, перекрасила волосы в темно-каштановый цвет. Посвежевшая Поклонская с улыбкой на губах пришла в симферопольский Музыкальный театр на торжественное мероприятие, посвященное Дню работника прокуратуры Российской Федерации. Гособвинитель поздравляла коллег с праздником, и сама принимала цветы, теплые слова и комплименты.

Так было осенью...

Так было осенью...

Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

... А так стало зимой!

... А так стало зимой!

Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Няшная» Наталья Поклонская поздравила россиян с Новым годом

- 2014 год – год особый! Он стал частью великой российской истории, в которой отразилась судьба каждого из нас! - заявила Поклонская. - В канун Нового года, когда мы все будем подводить итог прожитым дням в 2014 году, мы все, не только крымчане, будем думать об одном событии – это возвращение Крыма домой. (читайте далее)

КСТАТИ

Няшный прокурор Крыма Поклонская стала героиней онлайн-игры

Разработчики популярной российской игры Prime World, вдохновленные крымским прокурором Натальей Поклонской, добавили в нее нового персонажа - Обвиняшку.

В описании новой героини не указана связь конкретно с Поклонской, но по характерной внешности и погонам не сложно догадаться, кто стал прототипом Обвиняшки (читать далее)