Премия Рунета-2020
Крым
+3°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2015 15:33

Януковича-младшего похоронили на военном кладбище Севастополя в безымянной могиле

Во время погребения территорию охраняли секьюрити
Источник:kp.ru

По слухам, отпевание Виктора Януковича-младшего прошло 23 марта в Свято-Никольском храме Севастополя. Тут же на воинском кладбище его предали земле.

- С самого утра все подъезды к кладбищу, на котором, кстати, захоронены останки солдат Крымской войны и членов экипажа российского атомохода «Курск», были перекрыты спецслужбами, - рассказал нам очевидцы. – Простых посетителей на кладбище не пускали. Большого количества дорогих автомобилей никто не видел, но был катафалк.

После того, как все разъехались, на кладбище обнаружили свежую могилу, буквально усеянную венками «От родителей» и «От друзей». На захоронении не значится имени усопшего. Сама могила расположена в так называемой мемориальной части кладбища, недалеко от храма. Тут хоронят местную элиту, в 1990-е годы хоронили криминальных авторитетов.

Напомним, что по одной из версий, тело сына экс-президента Украины утром доставили чартерным рейсом из Иркутска в аэропорт Симферополя, но там «КП» эту информацию не подтвердили. Власти Севастополя утверждают, что об отпевании и захоронении Януковича-младшего им ничего неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Януковича утонул на Байкале: его последнее селфи стало смертельным

На Ольхоне сейчас много народу. Идут съемки фильма с Сергеем Безруковым, Валентином Гафтом и Владимиром Меньшовым «Один не дома». В прошедшие выходные сюда из Иркутска приехали сотни горожан – пробовать себя в массовке. А тут – известие о том, что накануне в Байкале, в 200 метрах от мыса Хобой, утонул сын Виктора Януковича. Народ переполошился, схватился за смартфоны, полез в соцсети… (читайте далее)