Происшествия

Аксенов выразил соболезнования родным медиков, погибших при обстреле "скорой" в Крыму

Семьям погибших выплатят материальную помощь
Глава Крыма Сергей Аксенов.

Глава Крыма Сергей Аксенов.

Фото: архив "КП"

Глава Крыма Сергей Аксенов сочувствует семьям погибших сотрудников станции "скорой помощи", которую обстрелял неизвестный.

Напомним, трагедия произошла 26 сентября в Симферополе. В здание станции "скорой" на ул. Севастопольской ворвался мужчина, и начал стрелять во всех, кто находился в коридоре, пострадали четыре человека, двое умерли.

- Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким медицинских работников, погибших в результате нападения на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе, - написал на своей страничке в Фейсбук Сергей Аксенов. - Семьям погибших и всем пострадавшим в результате этого зверского преступления будет выделена материальная помощь. Правоохранительные органы ведут поиски подозреваемого. По предварительным данным, это психически нездоровый человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правоохранители установили личность мужчины, обстрелявшего в Крыму станцию «скорой помощи»

По предварительным данным, стреляли из охотничьего ружья 12 калибра. Повсюду валяются гильзы. Личность стрелявшего установлена, проводятся меры по его задержанию (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правоохранители установили личность мужчины, обстрелявшего в Крыму станцию «скорой помощи»

По предварительным данным, стреляли из охотничьего ружья 12 калибра. Повсюду на станции валяются гильзы. Личность стрелявшего установлена, проводятся меры по его задержанию (читайте далее)