2016-09-05T15:50:04+03:00

В Крыму временно отменили съемки фильма "Гардемарины-4"

Государство финансово не может поддержать артистов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Крыму не стартовали съемки художественного фильма "Гардемарины-4". И все из-за отсутствия финансовой государственной поддержки. Об этом сообщил исполнитель одной из ролей, народный артист России Дмитрий Харатьян.

- Фонд кино пока не выделил средств, но мы надеемся, что соберем все-таки необходимое количество финансирования, для того чтобы эту работу сделать, – сказал актер РИА Новости (Крым).

По словам Харатьяна, создатели фильма подумывают, что необходимые деньги можно собрать даже в том числе силами народа.

- Светлана Сергеевна (Дружинина, режиссер фильма – ред.) – не унывающий человек, очень активная, деятельная, ищет возможности, чтобы осуществить этот проект. Сценарий фильма прошел комиссию Фонда кино, мы даже получили средства на предподготовительный период, – отметил Харатьян.

Планировалось, что картину будут снимать в Крыму, Петергофе, Переславль-Залесском и на Мальте. Роли в ней исполнят актеры из предыдущих частей трилогии: Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Михаил Боярский и Ольга Машная. Также к съемкам привлекут новых актеров: Александра Лазарева, Анну Семенович, Федора Добронравова, Аглаю Шиловскую и Всеволода Шиловского. Возможно, сыграть некоторых персонажей согласятся Дима Билан и Кристина Орбакайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных