2017-12-28T17:35:15+03:00

Агрофирма «Золотая Балка» рассчиталась с поставщиками до Нового года, как и обещала

В ответ на появившиеся в некоторых СМИ публикации о якобы имеющих место невыплатах по счетам, агрофирма «Золотая Балка» сообщает о том, что задолженности погашены согласно договору.
В Новый год - без долгов!В Новый год - без долгов!Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В частности, платежи предприятию «Артвин», которое является одним из поставщиков агрофирмы, реализованы в рамках прописанных в договоре сроков. Общая сумма сделки составляла около 52 млн. руб. По договору, «Золотая Балка» должна была погашать задолженность по 5 млн. руб. в течение 4 месяцев 2017 года (с сентября по декабрь), остальную сумму - в первом квартале 2018 года.

На данный момент все платежи предприятию «Артвин» за 2017 год выполнены. Некоторые задержки, вызванные объективной ситуацией на рынке, являются частью нормального рабочего процесса, все подобные текущие вопросы решаются в процессе конструктивного партнерского диалога. Поэтому руководство агрофирмы считает излишним в дальнейшем выносить эту тему в публичное пространство и нагнетать обстановку, вместо того, чтобы совместными усилиями находить выход из сложившегося положения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Экономика: бюджет, финансы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных