2018-05-17T15:16:51+03:00

Верховный суд РФ не согласился смягчить наказание серийному убийце-душителю из Севастополя

Павел Бондаренко проведет остаток жизни за решеткой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Павел Бондаренко во время оглашения приговора в Севастопольском городском суде. Фото: пресс-служба СКРПавел Бондаренко во время оглашения приговора в Севастопольском городском суде. Фото: пресс-служба СКР
Изменить размер текста:

Верховный Суд РФ отказался смягчить наказание серийному убийце из Севастополя Павлу Бондаренко.

В декабре 2017 года Севастопольский городской суд приговорил преступника к пожизненному заключению в колонии особого режима.

С 2009 по 2016 годы разнорабочий Павел Бондаренко успел совершить четыре убийства, три изнасилования и одно покушение на изнасилование. Также на счету у убийцы - две кражи и "совершение насильственных действий сексуального характера". Задержали его благодаря экспертизе ДНК.

С решением суда Бондаренко не согласился и подал апелляцию. Жалобу в высшей судебной инстанции рассматривали в четверг, 17 мая. Верховный Суд РФ оставил приговор в силе, передает пресс-служба Севастопольского городского суда.

Как писала "Комсомолка", в обычной жизни Бондаренко - порядочный семьянин и отец двух маленьких детей. И его семья не верит, что мужчина в течение шести лет насиловал и убивал. Неприметный разнорабочий снимал со своих жертв украшения и дарил жене. В сережках одной из задушенных маньяком женщин супруга осужденного, ничего не подозревая, даже пришла к следователям на допрос. Рассказала, что он подарил их ей на день рождения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: