2018-11-10T11:24:53+03:00

Ремонт дорог на двух улицах в Симферополе грозит затоплением

Горожане призывают не принимать выполненный ремонт дорог
Лера ВОЛЬНАЯ
Дефекты будут устранены до 1 декабряДефекты будут устранены до 1 декабря
Изменить размер текста:

Симферопольцы опасаются, что как только начнутся серьезные ливни, улицы Буденного и Кубанская, где недавно был сделан ремонт на дорогах, тут же зальет и пройти по ним будет невозможно. Аргументируют свое опасение крымчане тем, что ремонт, в частности укладка нового асфальта была произведена некачественно.

Об этом заявили в пресс-службе крымского штаба ОНФ, после того, как были получены жалобы от жителей расположенных на этих улицах домов.

Во время рейда специалисты зафиксирвали, что во время сильного дождя жилые дома и автобаза с расположенной внутри трансформаторной подстанцией рискуют быть затопленными. А все из-за неправильного уровня асфальта, который оказался поднятым.

В связи с этим, горожане выступают за то, чтобы не принимать ремонт, выполненный на данных двух улицах.

Кроме этого, во время рейда были обнаружены ямы на улице Буденного, хотя ремонт дорог там завершили всего пару месяцев назад.

В свою очередь, представители городской администрации и МБУ "Город" с выявленными недочетами согласились и сообщили, что работы на участке на Буденного не приняты. Дефекты будут устранены до 1 декабря.

- Мы считаем недопустимыми ситуацию, когда работы по текущему ремонту дороги закончены, а машина по-прежнему может угодить в яму. А в отношении капитального ремонта улиц необходим максимальный контроль уже на стадии подготовки проекта и прохождения экспертизы. А тут на Кубанской месте заезда на автобазу в проекте предусмотрен тротуар, при этом собственник об этом слышит в первый раз. Нельзя составлять и подписывать такую документацию без выхода на место и тщательного изучения всех факторов, — отметила руководитель регионального исполкома ОНФ Алла Вертинская.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: