2018-11-15T09:39:51+03:00

В Керчи отремонтировали теплотрассу после аварии с грузовиком

На помощь прибыл стотонный кран из Тамани
В Керчи грузовик врезался в теплотрассу. Фото: Facebook Сергея БороздинаВ Керчи грузовик врезался в теплотрассу. Фото: Facebook Сергея Бороздина
Изменить размер текста:

В Керчи восстановили теплотрассу после того, как в нее врезался грузовик ночью 14 ноября. Сейчас идет заполнение системы, в течение дня тепло в дома горожан будет подано.

Как сообщили в пресс-службе "КрымТэц", ремонт на объекте завершен. В процессе работ специалисты заменили отрезок трубы длиной 5 метров.

- Все необходимые материалы закупило предприятие, которому принадлежит грузовик, повредивший теплотрассу. Из-за этого подачу отопления приостановили в 55 многоквартирных жилых домах, двух школах и детских садах, - уточнили в пресс-службе компании.

Также глава города Сергей Бороздин отметил, что такие форс-мажорные ситуации доказывают, насколько сплоченным может быть город в сложной ситуации.

- В восстановлении теплотрассы помогали частные предприятия, "Горсвет", завод "Залив", "Крымтеплокоммунэнерго" и другие. Для подъема участка теплосети понадобилась сложная техника, тут помощь оказали и соседи из Тамани - направили в Керчь стотонный кран, - подчеркнул Бороздин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: