2018-11-15T17:18:32+03:00

Житель Севастополя оставил в общественном туалете 350 тысяч рублей

Полиция нашла посетителя, присвоившего забытую сумку с деньгами
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сотрудники полиции Севастополя нашли подозреваемого по горячим следам.Сотрудники полиции Севастополя нашли подозреваемого по горячим следам.Фото: Галина КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Всемирный день туалета отмечается в ноябре. И житель Севастополя, возможно, по-своему встретит этот праздник. Ведь именно из-за этого весьма специфического и в тоже время жизненно необходимого заведения ему пришлось пережить стресс. Перекусывая в одном из заведений общепита, мужчина заглянул на пару минуток в уборную, благополучно вышел, а затем в срочно порядке отправился в дежурную часть.

- Мужчина обратился в полицию с заявлением о том, что у него в кафе похитили сумку с крупной денежной сумму в размере более 350 000 рублей, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю. - Пострадавший случайно оставил сумку с деньгами в туалете заведения. Когда вернулся за вещами обратно, на месте их уже не оказалось.

Сотрудники полиции оперативно прибыли на место происшествия.

В ведомстве рассказали, что сотрудники полиции тщательно изучив записи видеокамер вычислили подозреваемого и в тот же день его задержали. Люди в погонах вернули пострадавшему часть забытых, а и затем похищенных банкнот.

.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: