2019-10-15T16:13:30+03:00

Под Севастополем взорвался грузовик

В Бахчисарайском районе возле поселка Вилино временно запретили движение [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Жители Вилино стали свидетелями ЧП. Фото: Timur Zekiriaev/Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП/VKЖители Вилино стали свидетелями ЧП. Фото: Timur Zekiriaev/Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП/VK
Изменить размер текста:

Громкая канонада разбудила рано утром жителей поселка Вилино.

Свидетели ЧП рассказали в соцсети, что взрывы прогремели около шести утра. На дороге превратилась в факел какая-то грузовая машина. Вскоре перекрыли проезд со стороны Евпатории в Севастополь.

- Под Севастополем в районе реки Альма взорвался и сгорел бензовоз, - рассказали КП-Крым – очевидцы. – Когда мы там проезжали, то машины разворачивали возле Вилино. Желающим попасть в Севастополь пришлось сделать крюк и ехать через Бахчисарай. На трассе очень много людей в форме: гаишники, МЧС и полиция.

В Крыму возле Бахчисарая взорвалась военная машина..Видео: Инцидент Крым Симферополь Севастополь ДТП/VK

Не заставило себя ждать и видео в соцсети.

- Севастополь-Евпатория, в Угловом стоят ДПС, всех разворачивают на Бахчисарай, - сообщает автор ролика. – Вроде, как горит военная техника с боеприпасами.

Нашлись пользователи, которые уверены, что взорвался грузовик с боеприпасами. В качестве подтверждения слов о халатности людей в погонах, они напомнили, что в прошлом году два солдата случайно запустили крылатую ракету на складе в Саках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных