2019-12-16T08:55:19+03:00

В соцсети появилось видео: В Симферополе жестко поступили со шлагбаумом для защиты двора от чужих авто

Препятствие для въезда на парковку уничтожили ночью [видео]
Парень пришел ночью, чтобы расправиться с помехой для парковки. Фото: кадр видеоПарень пришел ночью, чтобы расправиться с помехой для парковки. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

В Севастополе не утихают страсти из-за мест для парковки легковушек. На видео, что появилось в одном из пабликов, глубокой ночью молодой человек выламывает шлагбаум, который стоит на въезде во двор.

В Симферополе выломали шлагбаум, установленный для защиты двора от чужих авто .Видео: Жесть Крым Симферополь Севастополь/VK

- Студенты на регулярной основе вредительствуют. Они не дают спокойно жить жильцам дома 23 по улице Севастопольской, - сообщает пост. – Мы не разрешаем парковаться во дворе, огородили территорию. Так они постоянно ломают наш шлагбаум!

Пользователи соцсети близко приняли к сердцу пост и видео. Один из них прокомментировал ЧП с юридической точки зрения: - Законна ли установка шлагбаума на придомовой территории? Было ли собрание ОСС? Есть ли протокол собрания? Заниматься благоустройством придомовой территории должна управляющая компания, а не собственники. Иначе, вам еще и штраф грозит за несанкционированное строительство, и штраф в ГИБДД за преднамеренное блокирование свободного проезда во двор. Другие пользователи поддержали его: «Дома у себя шлагбаум поставь на кухне. Никто ломать его не будет»; «Что значит «не разрешаем парковаться»?».

Стали свидетелем происшествия? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных