2020-02-14T13:07:12+03:00

Симферопольские бабушки начали «рейды» по аптекам с высокими ценами на маски

Они приклеивают бумажки с надписью «здесь наживаются на пенсионерах»
В «черный список» попадают аптеки, где цена масок больше 10 рублейВ «черный список» попадают аптеки, где цена масок больше 10 рублейФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Симферопольские пенсионерки организовали необычное движение. Они крепят на аптеках бумажные наклейки с надписями «здесь наживаются на пенсионерах во время коронавируса».

- Недавно заходили в аптеку на улице Залесская, - рассказывает КП-Крым фармацевт. - Заходили три пенсионерки, спросили, какие цены у нас на маски. В руках держали круглые красные бумажки с надписями.

Информацию о том, в каких аптеках города продают самые дорогие медицинские маски, пенсионерки распространяют по «сарафанному радио». А потом собираются группой и приходят туда, где средства защиты стоят больше 10 рублей. На двери аптеки приклеивают круглые бумажки с надписями.

Ранее КП-Крым писала, что в симферопольских аптеках за первую неделю февраля резко подорожали медицинские маски. Фармацевты объясняют это повышением цен в оптовой закупке.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных