2020-02-26T18:43:21+03:00

Ждите своего рейса: Из Джанкоя к морю можно добираться пол дня

Автобусное расписание не согласовано с прибытием поездов в Крым
Автостанция Джанкой летом будет пользоваться спросом у туристов. Фото: Пресс-служба ГУП КрымавтотрансАвтостанция Джанкой летом будет пользоваться спросом у туристов. Фото: Пресс-служба ГУП Крымавтотранс
Изменить размер текста:

Расписание автобусных рейсов по пути следования поездов в Крым составлено без учета туристического потока. Выйдя на станции «Джанкой», туристы могут прождать несколько часов рейсового автобуса в Саки или Раздольное.

- Есть расписание поездов, которое с мая расширяется, и есть расписание междугородних автобусов, и они не совпадают - разрыв от двух до четырех часов, - говорит глава комитета по туризму Госсовета РК Алексей Черняк.

Помимо координации движения пассажирского транспорта, к началу интенсивного движения поездов нужно привести в порядок автостанции, остановочные павильоны возле приморских населенных пунктов и видовые площадки.

По данным Черняка, с момента открытия железнодорожного движения по Крымскому мосту поезда перевезли 130 тысяч пассажиров. Уже с конца апреля к направлениям на Москву и Санкт-Петербург добавятся Кисловодск, Екатеринбург и Мурманск.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных