2020-03-25T11:49:28+03:00

В Крыму закрываются кинотеатры, кальянные и ночные клубы

Владельцам обещают господдержку
На время карантина кальян под запретомНа время карантина кальян под запретомФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На время карантина по коронавирусной инфекции приостанавливается деятельность ночных клубов, дискотек, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров, других развлекательных заведений. Также запрещено курение кальянов в ресторанах, барах и кафе. Такое поручение дано правительством РФ по итогам заседания оперативного штаба.

- Мы предлагаем всем собственникам данных учреждений, у которых будет вынужденный простой, обратиться в Минтрудаи службу занятости по месту нахождения объекта за оказанием помощи, - сообщила вице-премьер правительства Крыма Елена Романовская. - Мы разработаем комплекс мер по поддержке данного предприятия, и за счет средств федерального бюджета, которые выделены на поддержку рынка труда, поддержим данное предприятие.

Накануне Минэкономики Крыма озвучило меры поддержки малому и среднему бизнесу, чтобы не допустить закрытия предприятий из-за карантина по коронавирусу. Больше всего, по подсчетам Минэкономики РК, пострадают туризм, общепит и торговля.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных